domingo, 12 de abril de 2009

Inter de Milão tropeça em casa

Sem Adriano e Julio César, clube nerazzurro domina a partida, abre dois de vantagem, mas cede igualdade no segundo tempo

GLOBOESPORTE.COM Milão, Itália

Balotelli comemora com Muntari

Sem Julio César, machucado, e Adriano, que decidiu abandonar o futebol por tempo indeterminado, o Inter de Milão empatou em 2 a 2 com o Palermo no estádio Giuseppe Meazza em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o clube nerazzurro chegou aos 73 pontos e segue líder. Apesar do tropeço, a equipe de José Mourinho segue com ótima vantagem para o Juventus (dez pontos) que, neste sábado, perdeu por 3 a 2 para o Genoa.

Dono do jogo, o Inter abriu o placar logo aos 15 minutos com Balotelli. Aos 39, Ibrahimovic, de pênalti, fez o segundo e chegou aos 20 gols no Italiano, assumindo a artilharia isolada do torneio.

No entanto, em dois lances isolados na segunda etapa, o Inter acabou cedendo o empate. Cavani, aos 28, e Succi, aos 30, igualaram o marcador.