domingo, 12 de abril de 2009

Com Robinho e Elano no banco, Manchester City perde em casa

Camisa 10 é poupado para jogo decisivo pela Copa da Uefa e só entra na metade da etapa final. Time sai na frente, mas leva virada do Fulham

GLOBOESPORTE.COM Manchester, Inglaterra

Robinho e Elano aguardam a vez no banco

O Manchester City perdeu mais uma no Campeonato Inglês. Em jogo válido pela 32ª rodada, os Sky Blues não conseguiram segurar o surpreendente Fulham e sofreram a virada por 3 a 1, em casa. Robinho, poupado para o jogo decisivo contra o Hamburgo, na próxima quinta, pela Copa da Uefa começou no banco, assim como Elano. Foi a 16ª derrota do City no Inglês.

Com o resultado, o Fulham chegou a 43 pontos e assumiu a oitava posição. Já o City se manteve no 11º lugar, com 38 pontos, 33 a menos que o líder Manchester United.

Logo no início do jogo, o Fulham teve duas oportunidades de marcar, mas aos poucos o City foi equilibrando e em seguida tomou conta do primeiro tempo. Aos 27 minutos, Ireland conduziu a bola desde seu campo de defesa, esperou o momento certo e bateu por cobertura, marcando um golaço.

Jogadores do Fulham comemoram a vitória

No segundo tempo, aos cinco minutos, Dempsey aproveitou a bola que sobrou na entrada da área e bateu rasteiro, no canto direito do goleiro, empatando o jogo. Nove minutos depois, Etuhu fez boa jogada e deu um lindo chute, no ângulo, virando para os visitantes.

Mark Hughes optou por colocar Robinho em campo aos 20 minutos do segundo tempo. Logo em sua primeira oportunidade, o brasileiro bateu bem para a boa defesa do goleiro Mark Schwarzer. No entanto, Dempsey, de novo fez para o Fulham: 3 a 1 e final de jogo no City of Manchester.