Seedorf garante vitória do Milan

Em Roma, Lazio leva a melhor no conturbado clássico da capital

GLOBOESPORTE.COM Verona, Itália

Zambrotta sofre com a marcação do Chievo

Em um dia de atuações apagadas de Kaká e Pato, o Milan jogou para o gasto e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0 sobre o Chievo, fora de casa, na abertura da 31ª rodada do Campeonato Italiano . Com o resultado, o clube rossonero chegou aos 61 pontos, se mantendo na terceira colocação do torneio.

Depois de um primeiro tempo chato e sem muita emoção, onde o grande momento da partida foi quando o técnico Carlo Ancelotti acabou sendo expulso pelo árbitro aos 37 minutos por reclamação, o Milan voltou com outra cara no segundo tempo.

E logo aos oito minutos, o clube rossonero abriu o placar. O lateral Jankulovski fez bela jogada individual e cruzou na medida para Inzaghi que, sem ser “fominha”, escorou para Seedorf que, com um belo arremate, colocou no fundo das redes de Sorrentino.

Agência/AP

Pato comemora gol do Milan com o holandês Seedorf

Apesar da vantagem no placar, Kaká e Pato não seguiram o restante dos companheiros e mantiveram a atuação abaixo da média da etapa inicial.

Jogadores do Milan prestam um minuto de silêncio às vítimas do terremoto que aconteceu na Itália no início da semana

Aos 20 minutos, o Chievo chegou a empatar em cobrança de falta de Pellissier, no entanto, o bandeirinha marcou impedimento devido ao fato da bola ter desviado em Bogdani, atacante da equipe de Verona.

Dida salva a "honra" brasuca

Além do ex-são-paulino e do ex-colorado, o Milan contou com o goleiro Dida como titular. Por sinal, o ex-corintiano foi um dos poucos brasucas que se salvaram na partida, sendo responsável por ótimas defesa. Uma delas, com os pés, aos 33 do segundo tempo.

Ronaldinho Gaúcho, que começou no banco de reservas, entrou somente aos 30 minutos no lugar do apagado Kaká.

Lazio vence conturbado clássico romano

Em Roma, o Lazio levou a melhor no clássico da capital e derrotou o Roma por 4 a 2 com gols de Pandev, Zarate, Kolarov e Lichtsteiner. Mexes e De Rossi descontaram para os gialorrossi.