sábado, 11 de abril de 2009

Fernando Torres faz dois, e Liverpool bate Blackburn

Reds, no entanto, podem ser ultrapassados pelo Manchester United que joga ainda neste sábado contra Sunderland

GLOBOESPORTE.COM Liverpool, Inglaterra

Sem dificuldades, o Liverpool derrotou o Blackburn por 4 a 0, no estádio de Anfield Road, na abertura da 32ª rodada do Campeonato Inglês . O espanhol Fernando Torres foi o grande destaque da partida anotando os dois primeiros gols do time da casa.

Agência/Getty Images

Benayoun comemora com Fernando Torres o primeiro gol do Liverpool

saiba mais

Com o resultado, os Reds chegaram aos 70 pontos e assumiram a liderança provisória do torneio. O Manchester United, que ainda enfrenta o Sunderland neste sábado, soma 68 pontos e pode retomar o primeiro lugar se vencer.

Sem Gerrard, machucado, o Liverpool contou com a boa atuação de Fernando Torers para matar o jogo ainda na primeira etapa. O placar foi aberto logo aos cinco minutos. Após lançamento preciso de Carragher, ‘El Niño’ matou no peito e, de bate-pronto, bateu no ângulo de Paulo Robinson.

Aos 33, foi a vez de Xabi Alonso cruzar na medida para Fernando Torres, de cabeça, anotar o segundo.

Com o resultado nas mãos, o Liverpool cozinhou o jogo no segundo tempo, mas, mesmo assim, fez o terceiro aos 32 em um golaço do zagueiro Agger que, após avançar pela intermediária, soltou uma bomba indefensável no ângulo de Robinson, ex-goleiro da seleção inglesa.
Aos 44, N´Gog, que havia entrado no lugar de Kuyt, ampliou e anotou o 59º gol do Liverpool no Campeonato Inglês. A equipe de Rafa Benítez tem o melhor ataque da competição.