sábado, 11 de abril de 2009

Após espetáculo na Liga, Barça faz o trivial no Espanhol e vence mais uma

Clube catalão segue na liderança do torneio com nove de vantagem para o arquirrival Real Madrid

GLOBOESPORTE.COM Barcelona, Espanha

Time do Barcelona comemora mais uma vitória no Campeonato Espanhol

Depois de dar um verdadeiro show contra o Bayern na última quarta-feira pela Liga dos Campeões, o Barcelona entrou em campo neste sábado contra o Recreativo sem muita disposição para repetir o espetáculo. Mas, mesmo assim, bateu o time de Huelva por 2 a 0 e se manteve na liderança do Campeonato Espanhol , agora com 75 pontos. Nove pontos atrás, o Real Madrid ainda joga neste domingo contra o Valladolid.

Com um time mesclado de titulares e reservas (Eto´o, Xavi e Puyol começaram a partida no banco de reservas), o Barcelona começou a partida já fazendo a festa da torcida culé no Camp Nou. Após jogada de Henry, o meia Iniesta colocou no fundo das redes de Riesgo no primeiro minuto.

saiba mais

Com a vantagem precoce no placar, o clube catalão cozinhou o jogo e só chegou ao segundo na etapa final. O zagueiro Morris, assustado com a presença de Henry, Messi e companhia, acabou marcando contra o próprio patrimônio aos 22 minutos após um cruzamento de Iniesta

Aos 34, Casado acertou o brasileiro Daniel Alves dentro da área. Pênalti. No entanto, Messi, displicente, desperdiçou a cobrança batendo para fácil defesa de Riesgo.