Aniversariante Kaká marca, e Milan vence amistoso na Hungria

Ex-tricolor Thiago Silva é titular na partida realizada em Budapeste

GLOBOESPORTE.COM Budapeste

Kaká recebe bolo de aniversário antes do jogo

No dia em que completou 27 anos de idade, o craque Kaká balançou as redes na vitória de 5 a 2 do Milan diante de um combinado de estrelas do Campeonato Húngaro. O amistoso foi realizado no estádio Ferenc Puskas, em Budapeste.

Com o zagueiro Thiago Silva, ex-Fluminense, como titular – devido ao número elevado de estrangeiros no elenco do Milan, ele só pode disputar partidas amistosas -, o clube rossonero saiu atrás do placar. Peter Rajczi, aos sete minutos da etapa inicial, fez o primeiro gol do combinado húngaro.

Aos 37, após bela assistência de Beckham, o aniversariante Kaká igualou o marcador. No segundo tempo, Shevchenko virou aos dois minutos. Tokoli, no entanto, empatou aos 12. Mas, aos 17, o ucraniano voltou a balançar a redes e fez o terceiro do Milan. Seedorf e Viudez completaram a goleada.

O técnico Carlo Ancelotti escalou a seguinte equipe: Kalac; Mattioni, Thiago Silva, Senderos e Jankulovski; Beckham, Ambrosini, Seedorf e Kakà; Ronaldinho Gaúcho e Shevchenko.