Robinho joga mal, e Manchester City é derrotado pelo Arsenal em Londres

Adebayor é o grande destaque da partida no Emirates Stadium

GLOBOESPORTE.COM Londres

Robinho? Que nada. Adebayor foi o grande nome da partida entre Arsenal e City

Em uma péssima tarde de Robinho, o Manchester City não foi páreo para o Arsenal que, com dois gols de Adebayor, derrotou o time do brasileiro por 2 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Inglês . Com o resultados, os Gunners seguem em quarto lugar, agora com 58 pontos. Já os Citizens se mantêm no meio da tabela, em décimo lugar, com 38.

Vendo o Emirates Stadium lotado, o time do Arsenal começou pressionando o Manchester City e, contando com o retorno de Fábregas e Adebayor, envolvia os comandados de Mark Hughes.

E logo aos sete minutos, em uma jogada dos dois ídolos que retornavam ao time, os Gunners abriram o placar. Fábrega recebeu sozinho pela direita, olhou para área e colocou na cabeça do togolês Adebayor. O atacante, sem precisar saltar, cabeceou sem chances para Given.

City toma conta do jogo. Robinho apagado

A primeira chance do City veio aos 26 minutos com Richards. Empolgado, Gelson Fernandes, que entrara no lugar de Bridge, acertou a trave quatro minutos após belo passe de Wright-Philips.