domingo, 3 de maio de 2009

Com apoio do agente 007, Liverpool bate Newcastle

Reds ficam a três pontos do líder Manchester United. Brasileiro Lucas deixa sua marca no triunfo realizado em Anfield Road

GLOBOESPORTE.COM Liverpool, Inglaterra

Intérprete do agente 007 nas telas do cinema, Daniel Craig acompanha vitória do Liverpool

Sem muito esforço e com o apoio do agente 007, o Liverpool derrotou o Newcastle por 3 a 0, neste domingo, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês . Com o triunfo alcançado em Anfield Road, os Reds chegaram aos 77 pontos e seguem com chances de conquistar o título. A equipe dos brasileiros Lucas, que fez um dos gols, e Fábio Aurélio está em segundo lugar com três pontos a menos que o líder Manchester United que tem um jogo a menos.

Contando com apoio de sua apaixonada torcida – que teve o reforço do ator Daniel Craig, que interpreta o agente 007 nos cinemas -, o Liverpool começou a partida pressionando e desperdiçando boas oportunidades.

Mas, aos 22, a defesa visitante ruiu. Kuyt fez boa jogada pela ponta direita e cruzou na medida para o israelense Benayoun que, em posição duvidosa, só teve o trabalho de empurrar para o gol de Steve Harper.

Seis minutos depois foi a vez de Kuyt deixar o seu após escanteio cobrado por Gerrard. No segundo tempo, com o resultado nas mãos, os Reds cozinharam a partida e, aos 42, fez mais um em uma jogada totalmente brasileira: Fábio Aurélio cruzou na cabeça do ex-gremista Lucas que só teve o trabalho de desviar e colocar no fundo das redes.