sexta-feira, 27 de março de 2009

Fla lista cuidados para não repetir vexame contra o Resende

A primeira lição é disciplinar. Na semifinal da Taça Guanabara, o time ficou com dois jogadores a menos ainda no primeiro tempo. Aírton cometeu pênalti e recebeu o segundo cartão amarelo. Já Fábio Luciano ofendeu o árbitro e foi expulso.

- Não podemos perder jogadores. Fomos com a força excessiva e acabamos prejudicados – lamentou Léo Moura.

O sentimento de vingança também não pode se transformar em vontade exagerada de golear o adversário. Por isso, há a recomendação pela prudência na hora de atacar. Nada de partir com tudo e esquecer de marcar.

- Tem que ter equilíbrio, inclusive o emocional, e executar nossas tarefas da melhor forma. A raiva não faz parte. Apesar de aquela partida ter sido atípica, eles jogaram bem e venceram – disse o treinador Cuca.

Veja os cuidados do Flamengo:

Atenção aos cartões. Nos dois jogos em que a tensão aumentou neste ano (Resende e Vasco), o Flamengo teve jogadores expulsos antes dos 30 minutos de jogo
Time compacto. Leo Moura alertou que não pode haver espaços entre os setores. Segundo ele, na semifinal da Taça Guanabara defesa e meio-campo não se entenderam
Não cair na pilha da torcida. Os torcedores que estarão no Engenhão vão querer ir à forra dos 3 a 1 e certamente cobrarão uma goleada. Fla precisa lembrar que os três pontos são mais importantes para a classificação
Bruno Meneghel. Artilheiro de ponta a ponta do Estadual, atacante do Resende não receberá marcação especial, mas Cuca orientou defensores para tomarem cuidado. Na semi da Taça GB ele fez dois gols.